26.6.06

Asesinato en la Cuatro

Hace unos días, la Casa de América suspendía una obra de teatro porque el protagonista cocinaba y se comía un bogavante sobre el escenario. Hoy jueves, en el programa “Duelo de Chefs” (Cuatro), los concursantes debían preparar un plato con tres ingredientes obligatorios: bogavante, acelgas y piñones. Mientras acuchillaba su bogavante, el concursante Carlos mantenía con la presentadora la siguiente conversación:

- Concursante: ¡Mira cómo se retuerce Iria, mira cómo se retuerce!
- Presentadora: ¡Madre mía! Fíjate. Cuidado con el cuchillo, es lo único que te pido, por favor, Carlos...
- Concursante: No, si éste ya se ha retorcido todo.
- Presentadora: Yo no sé cómo lo está matando pero, le está haciendo ahí de todo, pero bueno…
- Concursante: Éste ya se ha retorcido lo que se tenía que retorcer…
- Presentadora: Luego..., luego les voy a decir cómo tienen que matarlo en casa, porque un bogavante, por ejemplo a la americana, se debe matar siempre vivo, porque si está muerto la carne está mucho más blanda, no tiene el punto y todas esas cosas.

***
Lección de cocina para hoy: el bogavante "se debe matar siempre vivo".

6 Comments:

Blogger maps said...

Jo, con la ilusión que me hacía matarlo muerto.....

3:47 p. m.  
Blogger kutxi said...

Muy bueno. Me recuerda... una vez una chica me comentó que jamás comía nada que hubiera que matar, es decir, sólo comía frutas que al arrancarlas el árbol siguiera vivo, por ejemplo, ni lechugas comía. Pero no se explicó del todo bien: "No como nada vivo", me dijo. "Yo tampoco, las vacas que me como están previamente muertas". :D

11:02 p. m.  
Blogger sofia said...

eso pasaron en la tele y no dejaron que una obra de teatro se presentara por la misma razon aunque ese dichoso programa de concursos llegara a mas gente???

2:25 a. m.  
Blogger oktomanota said...

vaya matanza publica , como las ejecuciones americanas jaja
saludos
www.oktomanota.com

10:44 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

¡Uf! ...y yo creía que era la única bruta que "mataba siempre vivos a los caracoles" antes de cocinarlos. Mi bolsillo no da para langostas y bogavantes...
Salu2.

11:00 p. m.  
Blogger Lulu said...

los misterios de la cocina. Ahora me explico por que no me sale nunca nada. Yo matandolo todo bien muerto, joder, que inutil que soy...

1:37 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home