Asesinato en la Cuatro

- Concursante: ¡Mira cómo se retuerce Iria, mira cómo se retuerce!
- Presentadora: ¡Madre mía! Fíjate. Cuidado con el cuchillo, es lo único que te pido, por favor, Carlos...
- Concursante: No, si éste ya se ha retorcido todo.
- Presentadora: Yo no sé cómo lo está matando pero, le está haciendo ahí de todo, pero bueno…
- Concursante: Éste ya se ha retorcido lo que se tenía que retorcer…
- Presentadora: Luego..., luego les voy a decir cómo tienen que matarlo en casa, porque un bogavante, por ejemplo a la americana, se debe matar siempre vivo, porque si está muerto la carne está mucho más blanda, no tiene el punto y todas esas cosas.
***
Lección de cocina para hoy: el bogavante "se debe matar siempre vivo".
6 Comments:
Jo, con la ilusión que me hacía matarlo muerto.....
Muy bueno. Me recuerda... una vez una chica me comentó que jamás comía nada que hubiera que matar, es decir, sólo comía frutas que al arrancarlas el árbol siguiera vivo, por ejemplo, ni lechugas comía. Pero no se explicó del todo bien: "No como nada vivo", me dijo. "Yo tampoco, las vacas que me como están previamente muertas". :D
eso pasaron en la tele y no dejaron que una obra de teatro se presentara por la misma razon aunque ese dichoso programa de concursos llegara a mas gente???
vaya matanza publica , como las ejecuciones americanas jaja
saludos
www.oktomanota.com
¡Uf! ...y yo creía que era la única bruta que "mataba siempre vivos a los caracoles" antes de cocinarlos. Mi bolsillo no da para langostas y bogavantes...
Salu2.
los misterios de la cocina. Ahora me explico por que no me sale nunca nada. Yo matandolo todo bien muerto, joder, que inutil que soy...
Publicar un comentario
<< Home